© P. Tischer 2017

Bowhunter des SC Oberreichenbach

Unsere Abteilung besteht derzeit aus ca. 92 Mitgliedern. Einige unserer Mädels und Jungs nehmen regelmäßig an Turnieren im weiteren Umfeld recht erfolgreich teil. Arbeitsdienste werden unter den Aktiven Schützen auf das Jahr verteilt. So kann jeder seine Freizeit frei einteilen und unseren gemeinsamen Sport genießen. Hilfe untereinander wird groß geschrieben. Wir konnten bereits auf verschiedenen Festivitäten viele für unsere Sportart begeistern. Ob Kinder-, Jugendgeburtstage, Firmenfeiern oder die eigene Kindheit wieder aufleben lassen, unser Team steht für euch gerne bereit. Verbringt einige unvergessliche Stunden bei uns… Wir freuen uns auf euch. Terminvereinbarungen bitte an Rudi Blum oder Paul Tischer. Sonstige Fragen an Paul Tischer.

1 Abteilungsleiter

Paul Tischer Tel: 09132 / 736917 Mobil: 0174/ 3089004 Mail: p.tischer@onlinehome.de

2 Abteilungsleiter

Rudi Blum Tel. 09135 / 1317 Mobil: 0170 / 5893046 Mail: rudi-blum@gmx.de